Panure de maïs sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La panure de maïs sans gluten de Vivibio est une farine de maïs grillée à faible teneur en matière grasse, sans levure et sans gluten pour le pétrissage.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'avoir des alevins croustillants et dorés en surface, car il absorbe moins de graisses que les autres.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Farine de maïs grillée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 500 g
-
Valeur énergétique352 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.7 g
-
Sucres77 g
-
Fibres alimentaires2.1 g
-
Protéines6.9 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam