Farine de maïs maïs sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je savais déjà et je pense et parce que c'est très bien
Já conhecia e acho que e por ser mt bom
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
très bien ...............
très bien ...............
Farine de maïs maïs sans gluten avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La semoule de maïs sans gluten de Vivibio est une farine sans gluten avec un certificat ok végétalien.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de porter 4 litres d'eau à ébullition avec 2 cuillères à soupe de sel. Versez bien la farine en mélangeant. Cuire environ 40 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Farine de maïs braisée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 1000 g
-
Valeur énergétique340 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.6 g
-
Sucres74 g
-
Fibres alimentaires4.1 g
-
Protéines6.6 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam