Farine d'avoine entière biologique sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans fruits à coque Absence de fruits à coque ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'avoine entière biologique est fabriquée à partir de grains d'avoine et a une teneur élevée en fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour les pâtes à frire, les tortillas, les sauces, les pâtes, les pains, les crêpes, les tempuras.
Ingrédients
Flocons d'avoine* (100%).
(*) Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-024-MU Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique365 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.5 g
-
Acides gras saturés1.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone56.4 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires9.7 g
-
Protéines13.2 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam