Farine à pain biologique sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'ai adoré le résultat final, Pao est délicieux et câlin
Adorei o resultado final, o Pao fica uma delicia e fofinho
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Farine à pain biologique sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Mode d'emploi
Mélangez 400g de farine avec 4-6g de levure déshydratée. Ajoutez 300 g d'eau et 10 g d'huile. Pain de manière conventionnelle, avec fermentation courte et cuisson longue.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de sarrasin, farine de pois chiches, fibre végétale prébiotique, cassonade, psyllium, farine de guar, gomme xanthane, sel.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 ml
-
Valeur énergétique330 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74.4 g
-
Sucres4.1 g
-
Fibres alimentaires5.3 g
-
Protéines3.2 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam