Amidon de mais
Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Idéal pour faire du pain maison (entre autres farines et ingrédients), des desserts, etc.
Fenomenal para poder hacer pan casero (entre otras harinas e ingredientes), postres, etc.
Traduit de naturitas.es
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Salutef a de bonnes farines, je les utilise pour préparer mon mélange de pain sans gluten. À quelques endroits, je trouve la fécule de maïs de 4 kg
Salutef tiene buenas harinas, las uso haciendo mi mezcla para pan sin gluten. En pocos sitios encuentro la maizena de 4kg
Traduit de naturitas.es
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Amidon de mais avis
Based in 2 reviews
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Description
L'amidon de maïs de Salutef fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, ce qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des gens, en préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour former des pâtes à pain, pâtisseries, soupes. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
Amidon de maïs (origine: UE).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique360 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone90 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires1 g
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Protéines0.3 g
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Sel0.1 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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