Boulgour traditionnel
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Caractéristiques du produit
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Pour cuisines végétarienne et moyen orientales
Pour cuisines végétarienne et moyen orientales
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Bon goût. Option fantastique pour changer de céréales et ne pas manger que des pâtes, du riz et du quinoa.
Buen sabor. Fantástica opción para cambiar los cereales y no comer sólo pasta, arroz y quinoa.
Traduit de naturitas.es
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Très bonne saveur. Bon prix.
Muy buen sabor. Bien de precio.
Traduit de naturitas.es
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Boulgour traditionnel avis
Based in 6 reviews
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Description
Le boulgour Primeal traditionnel est fabriqué en cuisant à la vapeur du blé dur, en séchant et en écrasant les grains. Idéal à manger chaud, simple, en accompagnement d'un plat de légumes ou de viande. Riche en fibres.
Indication
A manger chaud, simple, en accompagnement d'un plat de légumes ou de viande.
Mode d'emploi
Il est conseillé de verser 1 volume de boulgour dans 2 volumes d'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces d'allergènes. Demandez nous.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Blé dur biologique, précuit et râpé.
Certificat
FR-BIO-01 Turquie agriculture.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique346 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.6 g
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Acides gras saturés0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone67.8 g
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Sucres1.9 g
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Fibres alimentaires7.3 g
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Protéines11.5 g
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Sel0.018 g
Fiche technique
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