Boulgour - blé cassé
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le blé cassé Bulgur de Probios est produit en réduisant les grains de blé entier en petits morceaux. L'ingrédient de base du plat arabe traditionnel: le taboulé est très répandu au Moyen-Orient.
Indication
Les probios bulgur crus peuvent être utilisés dans des recettes sans nécessairement être cuits, conservant ainsi toutes les caractéristiques nutritionnelles du haricot et permettant également à ceux qui suivent le régime des aliments crus de goûter une céréale.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de l'utiliser en entrée, pour farcir des légumes ou pour de délicieuses boulettes de viande.
Pour sa cuisson: il ne nécessite pas de trempage, laissez cuire 15 minutes à l'eau bouillante. Pour la préparation des aliments crus:
faire tremper le boulgour avec de l'eau tiède ou froide pendant au moins une heure pour le recouvrir complètement.
Mélanger les légumes crus à volonté et assaisonner avec du sel, de l'huile, du jus de citron, des plantes aromatiques et des graines oléagineuses.
Laisser aromatiser pendant au moins 2 heures supplémentaires, en remuant de temps en temps pour que le blé ramollisse et prenne de la saveur.
Précautions
Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix et de soja.
Ingrédients
* Boulgur de blé italien. *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique341 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone63.4 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires10.2 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam