Boulgour moyen
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le boulgour est une céréale préparée avec plusieurs espèces de blé dur précuit qui est utilisée dans de nombreuses recettes, notamment au Moyen-Orient et en Afrique. Comme il s'agit de brisures de blé, son utilisation en cuisine est similaire à celle du riz, puisqu'il a une texture similaire.
Indication
Ce boulgour Eco est riche en : amidon, glucides, fibres et protéines. En protéines, il dépasse la plupart des céréales, c'est pourquoi c'est un ingrédient largement utilisé par les sportifs, il est donc fortement recommandé de l'incorporer dans notre alimentation. Très digestif et doux, il est généralement recommandé aux personnes ayant une mauvaise digestion ou des problèmes d'estomac.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire le boulgour, avec 2 mesures et demie d'eau pour une de boulgour pendant 15 ou 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Une fois cuit, ajoutez-le à votre recette. Les recettes avec le boulgour sont très similaires à celles du riz. Il est principalement utilisé pour faire du tabbuleh, une salade principalement fabriquée au Liban et en Syrie.
Ingrédients
Boulgour moyen.*
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CVValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique319 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone73 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires8.5 g
-
Protéines12.5 g
-
Sel0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam