thé vert kabusecha supérieur
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Thé vert kabusecha supérieur avec un arôme doux et légèrement amer et une subtile saveur « umami ».
Indication
Ce thé est produit exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé qui, selon la tradition, sont récoltées début mai (à la première récolte) après avoir ombragé les buissons pendant 2 semaines.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'infuser une deuxième fois (et même une troisième fois). Lors de la première infusion, les feuilles roulées s'ouvrent lentement et libèrent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, lorsqu'elles sont déjà ouvertes, vous découvrirez la richesse d'une gamme de saveurs secondaires. Pour cela, il suffit de réinfuser les feuilles décantées dans la même quantité d'eau, à peu près à la même température, et pour la même durée ou un peu moins longtemps selon votre préférence.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Thé vert matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon.
(*) Culture écologique
Certificat
BE-BIO-02
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam