Thé Vert à la Menthe - Ceylan
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Thé Vert à la Menthe - Ceylan de Destination Bio est réputée pour ses vertus rafraîchissantes, cette préparation de thé à la menthe bio se distingue par son goût épicé. Infusée très chaud ou en thé glacé.
Indication
Ce thé issu de l'agriculture biologique provient directement de la James Valley, lieu historique et originel du thé de Ceylan où il est cultivé par l'association des petits producteurs biologiques dans le respect de la bio-dynamie, en harmonie avec la nature et l'homme.
Mode d'emploi
Laisser infuser à 80-85°C - 3 min
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam