Sumatra Mandheling 100% Arabica bio Fairtrade Grains
Caractéristiques du produit
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Sumatra Mandheling 100% Arabica bio Fairtrade Grains de Les Cafés Dagobert est un café d’Indonésie qui est cultivé au Nord dans la région de Medan sur les zones volcaniques, en altitude. Sa récolte est faite entre Décembre et Mars et séchée au feu de bois. Il est corsé, terreux, long en bouche avec une saveur chocolatée. Notes gustatives : jasmin, cacao, cacahuète.
Indication
Pour une fraîcheur optimale, les cafés Dagobert sont torréfiés à la commande et conditionnés à Sainte-Olive (01). Afin d’obtenir un grain de café grillé à cœur, la transformation se fait de manière artisanale. La torréfaction est réalisée avec 2 petits appareils qui grillent les grains de café pendant 20 minutes à 220°C maximum.
Conditions de conservation
bioIngrédients
Café Sumatra Mandheling en grainArabica bio (100%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam