Café moulu Congo Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'espèce Arabica est la plus ancienne variété connue et se trouve dans les zones intertropicales à une altitude comprise entre 500 et 2000 mètres. La saveur douce et sucrée de ses grains torréfiés crée un excellent café, avec moins d'acidité que le Robusta.
Indication
C'est un produit qui peut aider à maintenir la concentration et la mémoire. De plus, il n'apporte pratiquement aucune calorie, contient certains micronutriments et représente une source importante d' antioxydants, qui retardent le vieillissement cellulaire et protègent des mutations cellulaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser 8 à 10 g par tasse. Ne pas faire bouillir. Servir fraîchement préparé.
Ingrédients
Café 100% Arabica d'altitude torréfié et moulu. Cultivé de 1450 à 2000m d'altitude sur les hauts plateaux congolais. P
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture Congo.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam