Café moulu biologique du Pérou
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Un café corsé et équilibré.Indication
Faible acidité et saveur intense. Avec un agréable arôme de cacao et d'herbe fraîche et une subtile mémoire florale.
Café 100% Arabica, torréfié naturellement.
Ce café est cultivé par de petites coopératives au Pérou, selon des techniques traditionnelles respectueuses de la nature. Grâce au commerce équitable, les coopératives peuvent améliorer leurs conditions de vie et celles de leurs communautés.
Ingrédients
Café moulu biologique et équitable, torréfié naturellement.Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam