Café expresso moulu Santa Cecilia Brésil
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Café de caractère qui, pris seul, n'est pas sans rappeler une crème de noisette. Haute intensité, obtenue grâce à sa culture à basse altitude.
Cette ferme est située à Carmo do Paranaiba, dans la région du Cerrado Mineiro, Minas Gerais. Elle est favorisée par son altitude (1 061 mètres au-dessus du niveau de la mer) et son climat subtropical ou tropical humide, comportant deux saisons distinctes : un été pluvieux et un hiver sec. L'association de cette ferme vise à développer les bonnes pratiques, des cours et des discussions avec les employés et leurs familles sont donnés régulièrement sur de nombreux aspects : par exemple, premiers secours, éducation aux finances familiales, éducation à domicile, conférences sur le contrôle des drogues, gestion personnelle et familiale., etc. Grâce à une analyse consciente de l'avenir, il est de plus en plus important de s'engager à promouvoir l'harmonie entre les êtres humains et l'équilibre entre eux et la nature. Le développement durable cherche donc à répondre aux besoins et aspirations du présent sans compromettre les capacités des générations futures.
Actuellement, Santa Cecilia possède deux principaux labels de certification environnementale, Rainforest Alliance et UTZ Certified, tous deux obtenus grâce au mérite effectif des actions de durabilité et aux bonnes pratiques agricoles. Le Plan Environnemental comporte une étude approfondie du milieu naturel où s'exerce certaines activités agrosylvopastorales. Cette étude comprend un ensemble d'analyses et d'objectifs à appliquer pour que le développement durable se réalise efficacement. Il assure également une comparaison stratégique déployée en projets, hectares, zones de réserves légales, faune et flore, ressources naturelles, etc. Le Plan Environnemental vise à protéger l'environnement, à l'équilibrer à travers le développement d'activités qui vont au-delà de la performance des techniciens et des activités opérationnelles, qui cherche à dynamiser l'équilibre entre le technique et l'économique, la viabilité et la rationalisation des ressources naturelles.
Indication
Pays du Brésil.
DOMAINE : Santa Cecilia.
PRODUCTEUR : Pedro Humberto Veloso.
CERTIFICATIONS : Rainforest Alliance & UTZ.
RÉGION : Minas Gerais.
ALTITUDE : 1200 m.
PROCÉDÉ : Naturel.
VARIÉTÉ : IPR 100 – Catuai Rouge.
Mode d'emploi
Idéal pour les amateurs de latte à la recherche d'un café expressif.
Ingrédients
Café moulu.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.02 g
-
Acides gras saturés0.002 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.04 g
-
Sucres0 g
-
Protéines0.12 g
-
Sel2 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam