Poudre de cacao biologique
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La poudre de cacao biologique se caractérise par sa saveur intense et riche et sa teneur élevée en fibres. Elle peut également être ajoutée aux shakes, smoothies, yaourts, desserts et produits de boulangerie pour ajouter une saveur chocolatée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de lait et de vanille.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Poudre de cacao*. (*) L'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-025-MA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique322 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10 g
-
Acides gras saturés6.95 g
-
Glucides / Hydrates de carbone14 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires42.6 g
-
Protéines20.4 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam