Beurre de Cacao Cru Criollo
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le beurre de cacao criollo cru est originaire de la jungle du Pérou. Destiné à toute personne sauf aux personnes ayant des problèmes de lipoprotéines dans le sang, allergiques et intolérantes au cacao.
Indication
Ce beurre de cacao est considéré comme une matière grasse organique naturelle issue de la fève de cacao, extraite lors de la fabrication du chocolat et séparée de la masse de cacao par pression.
Mode d'emploi
Son utilisation est recommandée pour l'industrie de la pâtisserie ou de la confiserie en raison de son pouvoir fondant. Aussi pour application sur la peau car il est absorbé immédiatement en apportant une hydratation.
Ingrédients
Beurre de Cacao Criollo cru bio* (100%).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique899 Kcal
-
Matières grasses / Lipides100 g
-
Acides gras saturés63.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
-
Sucres0.02 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam