Mix' patisserie BIO
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Mélange à pâtisserie bio sans gluten de Ma Vie sans Gluten. Le mélange à pâtisserie doit être utilisé de la même manière que la farine ordinaire. La levure chimique est déjà incorporée dans les bonnes proportions.
Indication
Ce mélange peut être utilisé dans une large gamme de recettes, tant sucrées que salées. Il est parfait pour préparer de savoureuses pâtes feuilletées, des crêpes moelleuses et des gâteaux légers.
Mode d'emploi
Idées recettes (pâtisseries sucrées, cupcakes ou cakes salés) à l'intérieur de l'étiquette.
Précautions
Produit bio garanti sans gluten. Poudre à lever incorporée. Recette sans maïs.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz* (blanc* et grains entiers*), amidons* (tapioca*, pomme de terre*), levure chimique* (fécule de pomme de terre*, tartrate de potassium, carbonate de sodium), psyllium*.
* Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE / hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique351 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.7 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam