Miel romarin Espagne
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Miel romarin Espagne de Muria se marie bien avec les vinaigrettes, surtout les feuilles vertes, et avec les produits laitiers légers: fromages frais, yaourts, tisanes et salades de fruits. Convient très bien à la morue frite dessalée et aux plats cuisinés avec de la viande d'agneau.
Indication
Le miel de romarin a une texture épaisse et une couleur qui rappelle beaucoup le ton ambré. Bien sûr, lorsqu'elle cristallise, votre texture devient beaucoup plus dure et sa couleur devient blanche. Précisément pour modifier sa texture et le rendre plus liquide, nous pouvons choisir de suivre les mêmes étapes que nous suivrions avec tout autre type de miel: chauffer au bain-marie, sans atteindre une température de 40ºC.
Mode d'emploi
Il est conseillé de prendre tout seul ou dissous dans des boissons, chaudes ou froides, et comme ingrédient dans la préparation de toutes sortes de sauces, plats de cuisine, cosmétiques et préparations alimentaires destinées aux soins des personnes et des animaux.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Miel de romarin issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam