Manger Paléo
Description
Manger Paléo d'Edition Thierry Souccar est un livre où Marc-Olivier Schwartz, pionnier du Paléo en France, vous dit comment renouer avec l’alimentation du Paléolithique, celle dont notre corps a besoin. Légumes à volonté, viande, poisson, fruits frais, noix… L’alimentation paléo est saine : ni sel, ni sucre, ni aliments transformés, ni laitages, ni gluten.
Indication
Avec ce guide complet, vous allez mincir, gagner en vitalité, normaliser lipides, triglycérides, glycémie. Vous ne somnolerez plus après un repas. Vous allez rendre votre corps plus résistant, plus endurant : il vous conduira très loin sur le chemin de la santé optimale.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser ce guide pour réussir à adopter une alimentation paléo au quotidien tout en se régalant. En bonus : 2 semaines de menus paléo et 60 recettes gourmandes d’un chef.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam