Levure de Bière
Description
La Levure de Bière de Biover est la seule levure a être produite par la culture de mciro-organismes (Saccharomyces cerevisiae ou Calbergemsis) sur l'orge germé (malt), milieu de culture extrêmement riche.
Propriétés et avantages de Levure de Bière
Par sa richesse naturelle en éléments nutritifs vitaux, la levure de bière constitue un complément exceptionnel, qui contribue à une alimentation saine et équilibrée.
Comment prendre Levure de Bière?
Il est recommandé d'accompagnés d'un jus de fruits ou toute autre boisson (une demi-dose pour les enfants à partir de 6 ans).
Composition de Levure de Bière
Par 100 g: valor-energetico 279,4 kcal, grasas-lipidos 3,10 g, acidos-grasos-saturados 1,15 g, glucidos-hidratos-de-carbono 41,71 g, azucares 9,9 g, fibra-alimentaria 23,3 g, proteinas 44,48 g, sal 0,038 g, vitamina-b1-tiamina 17 mg, vitamina-b2-riboflavina 3,92 mg, vitamina-b3-niacina 40,7 mg, vitamina-b5-acido-pantotenico 7,74 mg, vitamina-b6-piridoxina 2,78 mg, vitamina-b9-acido-folico 4,9 ,mg.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam