Lécithine de soja en granulés
Description
La lécithine de soja granulée Lamberts est idéale à utiliser pour construire des membranes cellulaires et faciliter la mobilisation des graisses dans et hors des cellules.
Propriétés et avantages de Lécithine de soja en granulés
La lécithine, techniquement appelée phospholipide, est l'une des sources naturelles les plus riches de choline et d'inositol. Les deux sont des agents lipotropes qui jouent un rôle important dans le métabolisme des graisses dans le foie et dans l'émulsion des graisses dans le corps. La choline est également un précurseur du neurotransmetteur acétylcholine, qui est essentiel pour l'activité cérébrale normale.
La forme granulaire pure de la lécithine a été extraite d'un extrait de soja 100% naturel.
Comment prendre Lécithine de soja en granulés?
Saupoudrer 1 à 2 cuillères à soupe de granules sur les céréales, mélanger avec des jus de fruits ou ajouter aux repas. La lécithine est un épaississant utile pour les soupes et les ragoûts.
Précautions
Tenir hors de portée des enfants.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et hors de portée des jeunes enfants. La lécithine granulée est un produit périssable et, une fois le contenant ouvert, il est préférable de le consommer dans les six semaines.
Composition de Lécithine de soja en granulés
Pour 100 g:
Phospholipides (73%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique2511 Kcal
-
Matières grasses / Lipides59.4 g
-
Acides gras saturés14.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone18.6 g
-
Sucres2 g
-
Protéines6.1 g
-
Phosphore2960 mg
-
Acides gras monoinsaturés9.4 g
-
Acides gras polyinsaturés32.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam