Lait d'amande Matcha BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Lait d'amande Matcha BIO de La Mandorle est une boisson à l'amande au thé Matcha issu d'un procédé sans filtration afin de conserver l'intégrité des nutriments. Il est formulé sans sucres à partir d'amandes partiellement dégraissées et avec de l'eau de source. Rafraîchissant et délicatement herbacé, ce mariage associe l'excellence du thé vert matcha, renommé au Japon pour ses vertus antioxydantes, à la douceur du lait d'amande, reconnu pour sa richesse en éléments nutritifs.
Indication
Légèrement velouté, vous apprécierez les notes subtiles et raffinées de cette boisson également en cuisine pour vos recettes salées et sucrées. Au quotidien, le Lait d'Amande Matcha La Mandorle apporte des nutriments indispensables, en complément d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
Le thé vert Matcha présente de nombreux bienfaits reconnus pour la santé. Ce thé est notamment riche en polyphénols et plus précisément en flavonoïdes, les molécules santé reines du thé vert. Ces flavonoïdes sont des antioxydants permettant de protéger les cellules de notre organisme contre le vieillissement et le stress oxydatif. Naturellement, le thé vert contient une petite quantité de caféine. Associée aux tannins du thé, son assimilation est beaucoup plus progressive en comparaison avec la caféine du café. Vous profitez ainsi des effets stimulants de la molécule sur une période plus étalée dans le temps, sans pour autant ressentir la nervosité procurée par le café.
Mode d'emploi
Il est conseillé de bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande. À déguster en boisson ou à utiliser pour des recettes sucrées ou salées.
Conditions de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et +6°C et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients
Eau de source, Amandes Bio dégraissées partiellement (4%) (Sicile et/ou Espagne), Huile de tournesol Bio, Algue Lithothamnium calcareum, Thé vert Matcha Bio (0,2%), Épaississant : carraghénane.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique37 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3 g
-
Acides gras saturés0.27 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.5 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines2 g
-
Sel0.01 g
-
Calcium132 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam