Filets de maquereaux à l'huile d'olive
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
C'était pour essayer. Je préfère le portugais en conserve. Aucune grande saveur.
Foi para experimentar. Prefiro os enlatados portugueses. Sem grande sabor.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Filets de maquereaux à l'huile d'olive avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars1
-
1 star0
Description
Cette recette gourmande est préparée avec des filets de maquereaux et de l’huile d’olive vierge extra bio. Ces maquereaux sont issus d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Filetés et emboités à la main à Douarnenez en Bretagne, ils sont riches en oméga 3.
Indication
Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante.
Conditions de conservation
Aprés ouverture, á conserver au réfrigérateur et á consummer dans les deux jours.
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX (Scomber scombrus) 55%, huile d’olive vierge extra*, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique255 Kcal
-
Matières grasses / Lipides19 g
-
Acides gras saturés4 g
-
Protéines21 g
-
Sel1 g
-
Acides gras monoinsaturés11 g
-
Acides gras polyinsaturés3.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam