Farine de sorgho ECO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Parfait Un gros paquet comme vous le vouliez. Il peut être fermé par un zip et est pratique. J'ai déjà fait du pain avec cette farine et très bon
Perfecto Un paquete grande como queria. Se puede cerrar con zip y es práctico. Ya he hecho pan con esta harina y muy bueno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de sorgho ECO avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de sorgho Salutef ECO fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des personnes, préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour faire des pâtisseries, du pain, des pâtisseries, la préparation de la pâte. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
Farine de sorghoCertificat
ES-ECO-016_CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique322 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.3 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres3.4 g
-
Fibres alimentaires6 g
-
Protéines11.2 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam