CéréaDej sans Gluten BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le CéréaDej Sans Gluten BIO de De Bardo est une préparation à base de millet de quinoa bio, disponible dans un sachet de 500 g et permettant de préparer un petit déjeuner savoureux source de calcium, de vitamines et de fer pour bien démarrer la journée.
Indication
CéréaDej est à privilégier au petit déjeuner comme au goûter pour son fort apport nutritionnel en minéraux et en fibres. Ses composants apportent de l’énergie à tout moment de la journée et ce produit permet de s'offrir un petit déjeuner riche et gourmand. Cette préparation en poudre a été conçue à partir de céréales complètes bio qui ont été rigoureusement sélectionnées et déshydratées à une température modérée et moulues à la meule de pierre.
Les céréales germées sont également considérées comme une source de fer, de vitamines B1 et B3. Elles apportent un maximum d’énergie tout au long de la journée grâce à leur richesse en sucres lents.
Il s'agit de céréales complètes bio et sans gluten, à privilégier au petit déjeuner ou en en-cas pour se régaler de manière saine.
Mode d'emploi
Il est conseillé de mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de poudre et ajoutez-y du lait et de l'eau, jusqu'à obtenir la consistance voulue. Vous pouvez aussi l'incorporer dans vos préparations culinaires, le servir en toute simplicité ou le consommer avec des fruits et de la cannelle pour accompagner son goût subtil.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais. Il ne doit pas être conservé plus de 2 mois suivant son ouverture. Il faut aussi bien refermer le sachet hermétique après chaque utilisation.
Ingrédients
Millet et Quinoa issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.4 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64.5 g
-
Sucres10.5 g
-
Fibres alimentaires10.9 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.3 g
-
Sodium132 mg
-
Phosphore223.7 mg
-
Calcium876.3 mg
-
Magnesium147.3 mg
-
Fer14.3 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam