Bâtonnets chocolat au lait BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je les aime! Ils sont très réussis pour être sans gluten.
Me encantan!estan muy logrados para ser sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Bâtonnets chocolat au lait BIO avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Bâtonnets chocolat au lait BIO de Céliane Gluten Free sont des biscuits légers et croustillants avec nappage généreux et fondant… Vous n’y résisterez pas !
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Chocolat au lait Bio (sucre de canne Bio, beurre de cacao Bio, poudre de lait entier Bio, cacao Bio, vanille en poudre Bio) (41%), Amidon de maïs Bio, Fécule de tapioca Bio, Farine de maïs Bio, Sucre de canne blond Bio, Huile de palme Bio, Sirop de glucose Bio, Sel marin, Épaissisant : gomme guar Bio, Poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium, Émulsifiant : lécithines (tournesol).
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique595 Kcal
-
Matières grasses / Lipides30 g
-
Acides gras saturés17 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76 g
-
Sucres9.9 g
-
Fibres alimentaires1.5 g
-
Protéines4.3 g
-
Sel0.64 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam