Amidon de mais ECO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellent almkdón comme base pour faire du pain sans gluten
Excelente almkdón como base para hacer pan sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Amidon de mais ECO avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'amidon de maïs ECO de Salutef fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, ce qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des gens, en préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour former des pâtes à pain, pâtisseries, soupes. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
Amidon de maïs (origine: UE)
Certificat
ES-ECO-016_CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone90 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam