Saké pour cuisiner
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans additifs Ne contient pas d'additifs
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Sans sel Contient maximum 0,005 g de sodium ou la valeur équivalente de sel, pour 100g
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Saké pour cuisiner avis
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Description
Le saké de cuisine Kensho est un saké junmai naturellement fermenté. Grâce à sa teneur en alcool de 13%, qui s'évapore lors de la cuisson et préserve l'umami naturel du saké sans aucun additif.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'accentuer la saveur des plats, de ramollir la viande et le poisson et d'éliminer la saveur excessive de la viande et du poisson.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur entre 2 et 6ºC.
Ingrédients
Eau, koji (riz* + aspergillus oryzae) et riz*. *Issu de l'agriculture biologique.
(*) Riz du Delta de l'Èbre.
Valeurs nutritionnelles
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par 15 ml
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Valeur énergétique16 Kcal
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Matières grasses / Lipides0 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.74 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires0 g
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Protéines0.06 g
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Sel0 g
Fiche technique
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