crêpes chataigne
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cette pâte est aromatisée à la châtaigne cultivée par de petits producteurs français. Une touche de couleur dans vos plats!
Mode d'emploi
Délicieux simple avec un filet d'huile d'olive, avec un sauté d'oignon ou de fenouil. Quelques marrons cassés peuvent aussi enrichir vos préparations! Cuisson « al dente » 8 min et fondant 9 min.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec, chaud et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Semoule de blé dur semi-intégrale* (origine européenne), farine de châtaigne* (origine France) (15%).
*issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.7 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.1 g
-
Sucres9 g
-
Fibres alimentaires6.5 g
-
Protéines10.7 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam