Algues pour la cuisine
Algues comestibles, le cadeau de la mer pour profiter d'une alimentation plus saine. Bien qu'elles fassent partie du régime alimentaire de certaines cultures depuis des millénaires, les algues comestibles sont une découverte relativement récente pour les palais occidentaux.
Algues comestibles, le cadeau de la mer pour profiter d'une alimentation plus saine. Bien qu'elles fassent partie du régime alimentaire de certaines cultures depuis des millénaires, les algues comestibles sont une découverte relativement récente pour les palais occidentaux.
Algues comestibles, le cadeau de la mer pour profiter d'une alimentation plus saine. Bien qu'elles fassent partie du régime alimentaire de certaines cultures depuis des millénaires, les algues comestibles sont une découverte relativement récente pour les palais occidentaux.
Les algues de cuisine sont une excellente source d'iode, de phosphore, de calcium, de fer et d'autres vitamines et minéraux. De plus, leur grande variété et les différentes présentations qu'offrent Porto Muiños, Algamar et d'autres marques leur permettent d'être incorporées à notre alimentation de nombreuses manières.
Préparez une salade d' algues wakame avec du concombre, du sésame ou vos légumes et légumes préférés, en combinant différentes textures et saveurs. Découvrez toutes les possibilités des algues nori , utilisées principalement pour faire des sushis, mais vous pouvez également utiliser des toasts, dans vos sauces ou pour faire de délicieux burritos végétariens, tacos ou wraps.
Parmi les algues comestibles se distingue également l' algue kombu , avec une teneur élevée en protéines et en fer qui la rend idéale pour la cuisine végétalienne. Faites-le cuire avec des légumes, des pâtes, des tortillas ou des toasts appétissants. Une autre algue comestible encore peu connue est le cochayuyo, du Chili et avec une grande contribution de fibres qui le rend très digestif.
Transformez la mer en votre nouveau jardin avec des algues comestibles. Essayez-les!
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