Algues Kombu du Japon Eco
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Caractéristiques du produit
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Description
Il appartient aux types Naga-kombu et Ma-kombu, qui sont deux des meilleures variétés de qualité. Ils sont cultivés sur les rives naturelles et propres d'Hokkaido et sont très nutritifs. Il contient très peu de calories et est un aliment très populaire dans le régime oriental.
Indication
De tous les légumes de la mer, c'est celui qui contient le plus de potassium. Car cet élément aide à éliminer l'excès de sodium. Il contient également du fucoïdane, un type de polysaccharide qui se distingue par son effet stimulant sur les cellules du foie. Un gramme de cette algue par jour apporte une quantité suffisante d'iode, ce qui contribue grandement à l'équilibre et au bon fonctionnement des glandes endocrines.
L'algue Kombu contient des acides aminés qui agissent comme de légers stimulants des muqueuses et du système lymphatique. Il abaisse le taux de sucre dans le sang et est bénéfique pour l'hypertension. Aide à retrouver un poids corporel normal en cas d'obésité et de carence pondérale. Il facilite également l'absorption des nutriments dans l'organisme et est recommandé pour les problèmes circulatoires.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir avec des légumes pour préparer une soupe de nouilles, des pâtes ou en accompagnement de poisson. Il se marie très bien avec les céréales.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Algue kombu séchée au soleil (100%).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique193 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.7 g
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Acides gras saturés1.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone51.5 g
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Sucres15.8 g
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Fibres alimentaires32.7 g
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Protéines9.1 g
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Sel5.64 g
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Sodium5.64 g
Fiche technique
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