Semoule
Êtes-vous enthousiasmé par le couscous, le taboulé et d'autres recettes avec de la semoule? Chez Naturitas, vous trouverez tous les types de semoule que vous souhaitez préparer des plats délicieux et nutritifs avec cet ingrédient polyvalent.
Êtes-vous enthousiasmé par le couscous, le taboulé et d'autres recettes avec de la semoule? Chez Naturitas, vous trouverez tous les types de semoule que vous souhaitez préparer des plats délicieux et nutritifs avec cet ingrédient polyvalent.
Êtes-vous enthousiasmé par le couscous, le taboulé et d'autres recettes avec de la semoule? Chez Naturitas, vous trouverez tous les types de semoule que vous souhaitez préparer des plats délicieux et nutritifs avec cet ingrédient polyvalent.
De la semoule blanche classique pour la fabrication de pâtes à la semoule de riz, la semoule de maïs, etc. Nous avons également de la semoule de grains entiers et une grande variété de types de couscous avec lesquels vous pouvez surprendre vos invités en servant les recettes de semoule les plus surprenantes et originales. Bon Appetit!
Qu'est-ce que la semoule?
La semoule est une farine granulée obtenue à partir de blé et d'autres céréales, qui se distingue par sa teneur élevée en glucides. La différence entre la semoule et la farine réside dans son apparence, car la semoule a un grain plus épais et plus lourd que la farine.
La texture de la semoule la rend particulièrement résistante à la cuisson, c'est pourquoi elle est principalement utilisée pour faire des pâtes et autres plats. Parmi les recettes de semoule les plus connues, on trouve sans aucun doute le couscous et le taboulé, issus de la cuisine orientale et qui permettent des possibilités infinies selon les ingrédients utilisés.
Cependant, les différents types de semoule qui existent peuvent être utilisés pour préparer de nombreuses autres recettes, de la soupe aux croquettes, aux desserts et même aux pâtisseries.
Types de semoule
Selon la céréale utilisée pour sa production, on peut trouver de la semoule de blé , de la semoule de riz, de la semoule de maïs , etc. Selon la façon dont le grain a été transformé, nous distinguerons à notre tour la semoule blanche , à base de céréales raffinées, ou la semoule de grains entiers , qui comprend la cosse du grain. De même, les produits à base de semoule varient selon le type utilisé, il est donc possible de trouver des couscous traditionnels , des couscous entiers, des couscous au sarrasin, des couscous au kamut et même des couscous aux légumes.
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam