Sirop d'Agave Bio
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sirop d'agave de Jean Herve est le jus d’une plante vivace concentré, c’est un excellent substitut au sucre.
Indication
Riche en fructose, il évite une dépense énergétique trop importante lors de la digestion.
Il a un index glycémique ( entre 15 et 25) plus bas que le saccharose avec un pouvoir sucrant plus élevé.
Mode d'emploi
Déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique312 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.9 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone75 g
-
Sucres75 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam