Protéine Vegan Mangue Matcha
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans solvant Ne contient pas de solvant
Description
Vegan Protein est une protéine végétalienne composée d'acides aminés essentiels à haute valeur nutritionnelle.
Propriétés et avantages de Protéine Vegan Mangue Matcha
Pea Protein Isolate (PISANE C9) : protéine avec une excellente teneur en acides aminés qui couvre pratiquement 100% des recommandations en acides aminés essentiels, elle est riche en BCAA, lysine et arginine.
Protéine de riz : à base de riz brun biologique. Protéine à haute digestibilité et vitesse d'assimilation moyenne, qui profite au maintien et au développement des muscles.
ModCARB : ingrédient d'avant-garde à base de céréales biologiques qui module l'absorption et le métabolisme du glucose, évitant ainsi les fringales et les baisses d'énergie.
Fibre d'Acacia : ingrédient 100% végétal naturellement extrait de l' arbre Acacia Sénégal. Il est important de contribuer à maintenir une alimentation riche en fibres en raison de leur importance pour le transit intestinal.
Stevia : Vegan Protein a été édulcorée avec de la Stevia. C'est un édulcorant naturel car il est extrait des feuilles de Stevia, ce qui donne du sucré sans apporter de calories.
Vitamine B12 : indispensable à la formation des globules rouges et du système nerveux.
Comment prendre Protéine Vegan Mangue Matcha?
Mélanger 30 g de poudre (1 cuillère bien remplie) dans 300 ml d'eau.
Précautions
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Les protéines contribuent à augmenter et à préserver la masse musculaire. (¹) Procédé d'extraction de protéines sans solvants chimiques. Fabriqué dans des installations où sont également traités les sulfites, les crustacés, les œufs, le poisson, le soja, le lait, la moutarde et ses dérivés.
Composition de Protéine Vegan Mangue Matcha
90,5% isolat de protéines de pois¹, arôme, 3% concentré de protéines de riz, mélange de céréales et de graines² (son d'avoine (sans gluten), quinoa, amarante, sarrasin (sans gluten), millet), 1% fibres d'acacia, maltodextrine, édulcorant : Glycosides de stéviol produits de manière enzymatique, poudre de thé vert matcha (Camellia sinensis), vitamine B12 (méthylcobalamine), ¹Pisane® C9, ²ModCarb™.
Pour 100g :
Vitamine B12 4,2 µg (168%)
Thé vert Matcha 100 mg
-dont EGCG 5,8 mg
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique409 Kcal
-
Matières grasses / Lipides8.4 g
-
Acides gras saturés2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone5.6 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires2.5 g
-
Protéines77 g
-
Sel4.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam