Gainer 50/50 Competition (saveur de chocolat)
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Gainer 50/50 Competition (Chocolate Flavour) de Mega Plus est un mélange équilibré de protéines et de glucides renforcés de créatine. Il aide à maintenir l'acidité ou le pH à l'intérieur des muscles, empêchant l'acidification de se produire, ce qui empêcherait l'intensité de l'exercice d'être maintenue plus longtemps.
Propriétés et avantages de Gainer 50/50 Competition (saveur de chocolat)
Gainer 50/50 fournit l'énergie nécessaire à la réalisation d'une activité physique intense: basé sur une contribution majoritaire de monosaccharides associée à une touche de polysaccharides, il fournit de l'énergie rapidement, en continu et durablement. La contribution protéique est apportée par le caséinate de calcium micellaire, le concentré de protéines de lactosérum obtenu par ultrafiltration combiné à l'isolat de protéines de lactosérum obtenu par des procédés de séparation membranaire par micro-filtration à flux croisés (CFM), garantissant la quantité nécessaire de protéines pour assurer le renouvellement des protéines et la protection de la masse musculaire tout en la renforçant.
Comment prendre Gainer 50/50 Competition (saveur de chocolat)?
Il est recommandé de préparer une boisson, de dissoudre 50 g (3 mesurettes) de produit dans 250 ml d'eau, 1 mesure équivaut à environ 17 g de produit. Prendre le matin ou 30 minutes après l'exercice. Vous pouvez également prendre de petites photos pendant la journée.
Précautions
Ils n'ont pas été décrits.Composition de Gainer 50/50 Competition (saveur de chocolat)
Créatine (5 g), maltodextrine, acide citrique, gomme de xanthane, lécithine de soja, fructose, sucralose, dextrose, vitamine B2, arômes, concentré de protéines de lactosérum, caséinate micellaire de calcium, isolat de protéines de lactosérum, isolat de protéines de lactosérum, isolat de protéines de lactosérum .
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique388 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.9 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone43.6 g
-
Sucres10.4 g
-
Protéines48.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam