Chaga fermenté 500mg
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le champignon Chaga est utilisé depuis des siècles en Sibérie et ailleurs en Asie comme remède pour renforcer l'immunité et améliorer la santé globale. Traditionnellement, il est consommé sous forme de thé après l'avoir broyé en une poudre fine.
Le champignon Chaga (Inonotus oliquus) est un type de champignon qui pousse principalement sur l'écorce des bouleaux dans les climats froids comme l'Europe du Nord, la taïga sibérienne, la Russie, la Corée, le Nord du Canada et l'Alaska. Le Chaga produit une croissance ligneuse, avec un aspect similaire à une masse de charbon de bois brûlé d'une mesure comprise entre 25-38 cm. L'intérieur, cependant, est doux et orange.
Substances actives du Chaga
Les informations sur le Chaga sont limitées, mais il est connu pour être très faible en calories, riche en fibres et riche en antioxydants. Plus de 200 substances actives sont connues à Chaga. Parmi les plus intéressants figurent les bêta-glucanes : ils sont à l'origine de la plupart des effets hypoglycémiants, antioxydants et anti-inflammatoires du champignon, ainsi que des effets positifs sur le système immunitaire.
Autres substances présentes dans le champignon Chaga :
- Mélanine : antioxydants aux propriétés hypoglycémiantes.
- Hispidine : Aide à combattre les cellules anormales.
- L'acide bétulinique, composé antiprolifératif, est la poudre blanche que l'on peut voir sur l'écorce des bouleaux et que le champignon a tendance à accumuler.
Propriétés et avantages de Chaga fermenté 500mg
Pendant des siècles, le champignon Chaga a été utilisé comme médicament traditionnel en Russie et dans d'autres pays d'Europe du Nord, principalement pour soutenir l'immunité et la santé générale. Elle est très appréciée pour ses propriétés régénérantes, tonifiantes et antioxydantes. Il est très populaire pour éloigner les infections hivernales et renforcer le système immunitaire.
Certaines de ses propriétés reconnues sont :
- Il stimule le système immunitaire.
- Renforce le système antioxydant naturel.
- Réduit la fatigue physique et mentale.
- Soulager la douleur et réduire les niveaux d'inflammation.
- Ralentir la progression et la multiplication de certaines cellules anormales.
- Réduit la glycémie : améliore la régénération des cellules bêta du pancréas, responsables de la production d'insuline et aide à réduire le taux de sucre dans le sang et les niveaux de stress oxydatif.
Comment prendre Chaga fermenté 500mg?
Prendre deux gélules par jour avec de la nourriture ou un verre d'eau. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Précautions
Le chaga est généralement bien toléré, cependant, son utilisation est contre-indiquée chez les personnes souffrant de diabète de type I, chez les personnes souffrant de troubles de la coagulation sanguine et chez les personnes ayant un type de greffe ou des maladies auto-immunes. Ne pas consommer en cas de grossesse ou d'allaitement.
Composition de Chaga fermenté 500mg
Chaga biologique fermenté (Inonotus obliquus) (biomasse d'avoine biologique), capsule de cellulose végétale.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam