Levure de riz rouge
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
La levure de riz rouge est un produit utilisé par les herboristes asiatiques traditionnels depuis environ 800 après JC. Il est produit avec soin pour éviter la présence de citrinine, un sous-produit indésirable du processus de fermentation.
Propriétés et avantages de Levure de riz rouge
Produit par fermentation de levure rouge avec du riz blanc, la levure de riz rouge est couramment utilisée dans les applications de cuisson pour rehausser la couleur et la saveur des aliments.
Comment prendre Levure de riz rouge?
Il est recommandé de prendre 1 comprimé 1 à 2 fois par jour, de préférence pendant les repas.
Précautions
Ne pas utiliser si vous êtes enceinte, susceptible de tomber enceinte ou si vous allaitez, car l'utilisation de ce produit peut nuire à un bébé à naître. Uniquement pour les adultes. Consultez un médecin si vous prenez des médicaments (en particulier des statines) ou si vous avez une intolérance aux statines ou des problèmes de foie. En cas d'inconfort musculaire, cesser l'utilisation et consulter un médecin.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Garder hors de la portée des enfants.
Composition de Levure de riz rouge
Calcium (à partir de carbonate de calcium), levure de riz rouge (Monascus purpureus) (poudre concentrée (10:1), autres ingrédients : carbonate de calcium, maltodextrine, silice, stéarate de magnésium (source végétale) et enrobage végétal.
Pour 2 gélules :
Poudre de levure de riz rouge (1,2 g), calcium (150 mg).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam