Kombu royal France
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Kombu royal France deKhadi conserve une chair particulièrement onctueuse aux poissons cuits au four ou à la vapeur. Du fait de sa teneur en sucres naturels, sa saveur est légèrement sucrée. C'est une grande algue brune incomparable pour réaliser des papillotes en remplacement de la feuille d'aluminium ou du papier sulfurisé. Elle apporte au poisson ou à la viande ses sels minéraux. Cette algue est riche en protéines.
Propriétés et avantages de Kombu royal France
Ajouter à l'eau de cuisson des légumineuses, elle en réduit le temps de cuisson, attendrit les grains et rehausse la saveur des aliments grâce à son acide glutamique.
Comment prendre Kombu royal France?
Il est recommandé de faire tremper la feuille d'algue entière ou découpée 10 minutes. Égoutter, aromatiser et rouler bien serré. Déposer les papillotes dans un plat allant au four et verser un peu d'eau de trempage. Cuisson 20 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces de crustacés et de mollusques
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri absolu de la lumière
Composition de Kombu royal France
Kombu royal.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique217 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone25.5 g
-
Protéines11.7 g
-
Sel8.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam