Viande hachée fine texturée de type protéines végétales Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Description
La viande hachée fine de type Textured Vegetable Protein (TVP) d'Energy Feelings contient 53% de protéines, donc une portion de 50g apporte 21g de protéines (dans un steak il y en a 10g, et dans deux œufs 15g) Par conséquent, apporte une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option de protéine neutre absolument simple, douce et savoureuse.
La viande hachée fine de type Textured Vegetable Protein (TVT) d'Energy Feelings est idéale pour profiter d'un repas extrêmement sain, rapidement et facilement. De plus, il est très savoureux, car avec différentes combinaisons, nous obtenons un grand nombre de recettes.
Indication
AVANTAGES DE LA VIANDE HACHÉE FINE DE TYPE PROTÉINE VÉGÉTALE TEXTURÉE
- Délicieuse saveur légèrement salée qui, une fois assaisonnée, ressemble à de la viande.
- Fantastique alternative aux protéines d'origine animale.
- Pas de soja
- Infinité d'applications et de recettes
- Faible en gras
- Idéal pour les régimes de contrôle du poids
- Indice glycémique très bas
- Source de protéines 53%
- source de fibres
- Fabriqué en Europe
- Non toxique, soumis à des contrôles de qualité rigoureux
- Alternative plus saine au soja et aux produits fortement transformés
- Pas de traitement chimique
- Protéine futuriste grâce à son empreinte durable
Mode d'emploi
(1) Par portion (30-60g), réhydratez (PVT) en ajoutant 2 tasses (60g) de texture de type viande hachée fine à 1 tasse d'eau chaude (240 ml) avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes.
(2) Retirer l'excès d'eau. Vous obtiendrez 240 g de viande hachée végétalienne prête à sauter, cuire ou frire.
(3) Utilisez-le dans vos recettes comme alternative à la viande dans la même proportion que celle-ci.
(4) Une fois réhydraté, il se conserve quelques jours au réfrigérateur, et en général s'en sert comme de la viande
Pour obtenir un hachis de bœuf végétalien mélangez : 5 % de jus de racine de betterave, 5 % de sauce soja et 3 % de vinaigre.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés, à température ambiante, à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches et propres. Durée jusqu'à 12 mois dans son emballage d'origine scellé.
Ingrédients
Protéine de pois*, protéine de fève* et sel.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique339 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.1 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentaires15 g
-
Protéines53 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam