Rouleaux de graines
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
Description
Les rouleaux de graines de Diat Radisson combinent le blé, le soja et l'orge avec une riche richesse en graines de lin, de tournesol et de sésame, offrant une saveur délicieuse, une teneur élevée en protéines et en fibres. Ils contiennent 26 % de protéines, soit environ le triple de celles du pain ordinaire. Toute leur composition est entièrement d'origine végétale et ils sont fortement recommandés pour les régimes protéinés.
Indication
- 3 petits pains dans chaque paquet.
- Teneur élevée en protéines. Les protéines contribuent à la préservation et à l'augmentation de la masse musculaire et au maintien des os dans des conditions normales.
- Teneur élevée en fibres.
- Faible teneur en glucides.
- Faible teneur en graisses saturées. Une consommation moindre de graisses saturées contribue au maintien d'un taux de cholestérol normal.
- Faible teneur en sucre.
- Convient aux végétaliens.
Mode d'emploi
Ouvrez le récipient et laissez-le aérer quelques minutes. Consommer directement ou chauffer un peu au four.
Précautions
Peut contenir des traces de sulfites, lait, œufs, lupins, noisettes et moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Bien refermer l'emballage une fois ouvert.
Ingrédients
Préparation pour pain (mélange de protéines (protéines de blé, protéines de soja), semoule de soja, graines (lin et tournesol) (24%), farine de soja, farine de blé complet, son de blé, fibre de pomme, sésame, sel, farine d'orge malté, émulsifiant ( lécithine de soja), régulateur d'acidité (diacétate de sodium), eau, farine de blé, huile d'olive, améliorant de panification (émulsifiant (lactylate de sodium), régulateurs d'acidité (carbonate de calcium et phosphate de calcium) et farine de malt de blé), levure, mélange de fibres (fibre de bambou, inuline, fibre de blé) et conservateurs (propionate de calcium et acide sorbique).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique219 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.1 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone13 g
-
Sucres2.3 g
-
Fibres alimentaires9.6 g
-
Protéines26 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam