Pain blanc sans gluten
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Le pain blanc sans gluten Schär est un pain blanc moelleux et savoureux à manger tous les jours.
Mode d'emploi
Consommer au goût.
Précautions
Peut contenir des traces de lupin, de moutarde et de sésame.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, farine de riz, fibres végétales (psyllium, agrumes), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; huiles végétales en proportion variable (tournesol, colza), protéines de soja, levure, sel, sucre, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique211 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone41 g
-
Sucres7.9 g
-
Fibres alimentaires7.3 g
-
Protéines2.4 g
-
Sel1.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam