Muffins protéinés à faible teneur en glucides
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
Description
Les petits pains sont une délicieuse collation. Contrairement aux autres pains à grains entiers, ils contiennent 73 % moins de glucides. Comme si cela ne suffisait pas, il contient 194 % de protéines en plus. C'est une collation chargée de protéines et de fibres, qui aident à compléter les recommandations d'apport quotidien.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon les goûts du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces d'orge, de seigle, d'épeautre, d'œuf, de lait.
Ingrédients
Mélange de protéines (35 %) (protéine de blé, protéine de soja, protéine de lupin), farine de soja, farine de blé, farine de blé entier, gruau de soja, son de soja, sucre, fibres d'avoine, sel, lécithine de tournesol, diacétate de sodium, levure inactive.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique244 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.6 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone13 g
-
Sucres3.8 g
-
Fibres alimentaires8.2 g
-
Protéines29 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam