Biscuits au chocolat sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans fruits à coque Absence de fruits à coque ou dérivés mais peut en contenir des traces
Biscuits au chocolat sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les biscuits au chocolat sans gluten de Gullón sont de délicieux biscuits à haute teneur en fibres, contenant au moins 6 g de fibres pour 100 g de produit.
Indication
Les experts recommandent une consommation quotidienne chez l'adulte comprise entre 25 et 35 grammes de fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster au petit-déjeuner ou au goûter.
Précautions
Peut contenir des traces de lait.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil. Une fois ouvert, conserver dans les mêmes conditions et refermer après chaque utilisation.
Ingrédients
Pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)), huile végétale (tournesol à haute teneur en acide oléique), Farine de riz, Farine de maïs, Amidon de maïs, Oligofructose, Sucre, Amidon de riz, Poudre de cacao, Poudres à lever (hydrogène sodique carbonate de sodium et hydrogénocarbonate d'ammonium), sel, arômes, émulsifiant (lécithine de soja).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique467 Kcal
-
Matières grasses / Lipides20 g
-
Acides gras saturés4.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64 g
-
Sucres19 g
-
Fibres alimentaires7.3 g
-
Protéines4.2 g
-
Sel0.6 g
-
Acides gras monoinsaturés14 g
-
Acides gras polyinsaturés1.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam