Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Poudre texturante sans gluten Kappa

90 g
SKU: LP-0001541
B5Y09AVOM1X
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
La poudre texturante sans gluten Dayaplet Kappa est un polysaccharide complexe d'extraction naturelle, purifié catalytiquement à partir d'algues rouges, à partir desquelles des fibres alimentaires appelées carraghénanes sont obtenues.
Voir la description
9,50 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La poudre texturante sans gluten Dayaplet Kappa est un polysaccharide complexe d'extraction naturelle, purifié catalytiquement à partir d'algues rouges, à partir desquelles des fibres alimentaires appelées carraghénanes sont obtenues.

Indication

Les propriétés les plus importantes de Dayelet Kappa sont deux, interagissent avec les protéines alimentaires (en particulier avec les caséines de lait) de manière à construire un maillage interne ou un réseau dans les aliments qui stabilise tous ses composants, y compris l'eau (dose 0,5 % dans l'eau et 0,2% dans le lait); et travailler de manière interchangeable avec du sucre et du sel.

Mode d'emploi

Il est recommandé de dissoudre froidement le gadget avec d'autres solides, avec une agitation rapide pour éviter les jus, puis de le gélifier en préchauffant à (80 ° C), avec une première ébullition ou un micro-ondes à température maximale pendant 2 minutes.

Il est également utilisé pour augmenter la viscosité des sauces et restructurer les textures à partir d'ingrédients prémoulus, pour les viandes transformées, les gelées, les confitures, les crèmes, les puddings, le lait caillé, les crèmes, les souris, les crèmes glacées et toutes sortes de desserts laitiers.

Composition

Algues rouges purifiées catalytiquement.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    118 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    3 g
  • Sucres
    3 g
  • Fibres alimentaires
    53 g
  • Protéines
    0 g
  • Sel
    1.3 g

Fiche technique