Genmai Miso Bio non pasteurisé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Emballage en verre Emballage en verre
-
Super! Touche finale à toutes mes soupes et ragoûts!
Buenísimo! Toque final a todas mis sopas y guisos!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent produit. J'en mets dans tout ce que je cuisine.
Excelente produto. Coloco em tudo que cozinho.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Je l'utilise pour faire des soupes et l'ajoute aux purées de légumes, comme exhausteur de goût, bien plus intéressant nutritionnellement qu'un cube de bouillon.
Lo uso para hacer sopa y añadir a purés de verduras, como potenciador de sabor, mucho más interesante nutricionalmente que un cubito de caldo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonté choquante Miso Gemmai Il est utilisé pour assaisonner chaque plat. Malheureusement, c'est tellement bon qu'il s'est épuisé immédiatement. La saveur rappelle le parmesan
Bontà sconvolgente Miso Gemmai Serve a condire ogni piatto. Purtroppo è talmente buono che è finito subito. Il sapore ricorda il formaggio parmigiano
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Genmai Miso Bio non pasteurisé avis
Based in 40 reviews
-
5 stars38
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Miso Genmai bio non pasteurisé de Naturitas, traditionnellement utilisé pour faire des soupes. Typique de la cuisine japonaise, c'est une pâte qui sert à aromatiser des plats comme les sushis, les viandes ou les salades, mais surtout, à faire des soupes.
Produit végétalien, bio, sans lactose, non pasteurisé.
Propriétés du miso Genmai
- Aide le système digestif.
- Nourriture alcalinisante.
- Pouvoir antioxydant élevé, favorise l'élimination des radicaux libres.
- Fournit des protéines de qualité à l'organisme.
Indication
Origine Espagne
Mode d'emploi
- Pour faire de la soupe miso, ajoutez une cuillère à soupe pour chaque tasse d'eau ou de bouillon. Il est important d'ajouter avec le feu éteint pour maintenir ses propriétés probiotiques et bien mélanger pour dissoudre le miso.
- Pour préparer des vinaigrettes, des sauces et des ragoûts, il offre une plus grande profondeur de saveur.
Précautions
Peut contenir des traces de soja et de céréales contenant du gluten.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Riz brun*, soja*, eau, sel de mer et koji-kin. (*)Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.6 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone23.7 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines13.1 g
-
Sel11 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
4 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam