Shoyu doux
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Traditionnel, bien que légèrement différent du Salse initial du siècle dernier!
Tradizionale, anche se leggermente diverso dalle iniziali Salse del secolo scorso !
Traduit de naturitas.it
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Shoyu doux avis
Based in 1 review
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1 star0
Description
Shoyu Mild de Lima est une délicieuse sauce de soja fermentée et de blé, qui sert à assaisonner vos plats préférés. En utilisant cette sauce à la place du sel, vous réduisez la quantité de sel dans vos plats et rehaussez leur saveur.
Indication
Shoyu contient divers minéraux essentiels, protéines et vitamines. Au cours du long processus de fermentation, les enzymes transforment l'amidon, les protéines et les lipides contenus dans le soja et le blé crus en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras polyinsaturés, glucides lents. Au cours du processus de fermentation, un acide lactique se développe qui a un effet bénéfique sur la flore intestinale et sur l'absorption efficace des nutriments. Le sel de mer fournit des minéraux et des oligo-éléments.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme exhausteur de goût pour les plats occidentaux et orientaux. Utilisez-les non seulement pour saler, mais aussi pour intensifier la saveur des ingrédients pendant la cuisson et à table. La saveur du Shoyu se caractérise par une légère pointe d'alcool résultant de la fermentation du blé. C'est pourquoi il n'est pas très adapté à un chauffage prolongé et doit être ajouté à la fin du processus de production, afin qu'il ne perde pas sa saveur. Shoyu est parfait pour les cornichons, les woks, avec du riz, avec des nouilles, avec des sushis, des sashimis ou des légumes vapeur. Il est délicieux en combinaison avec du mirin (vin de riz), du gingembre wasabik ou du daikon râpé.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, Soja*, Blé*, Sel Marin, Alcool*, A. Oryzae. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
BE-BIO-001
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique75 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
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Sucres1.5 g
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Fibres alimentaires0.9 g
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Protéines9.6 g
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Sel14.1 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
1 des question
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