Sac de soja Hatcho miso
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Le sachet de soja Hatcho miso de Yang Tse est un aliment obtenu à partir de la fermentation du soja et du sel avec du Kosen (farine d'orge torréfiée). En plus de son utilisation pour le sodium, c'est également une excellente base pour toutes les soupes miso, en mélangeant la moitié de ce miso avec la moitié d'un autre type de miso.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme condiment dans les soupes, les pâtés, les légumineuses et les céréales ou comme assaisonnement dans les sauces. Il peut également être associé à de la chapelure pour gratiner des pâtes et des légumes ou encore versé dans des desserts lactés.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver dans un contenant hermétique, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3 jours.
Ingrédients
Soja (58,24%), Eau, Sel, Kosen (farine d'orge torréfiée), spores de Koji.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone11.1 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines22.4 g
-
Sel9.48 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam