Bolognese végétalienne bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Nuveg Eco Vegan Bolognese est une formulation simple de légumes déshydratés (texturés et en poudre) qui, après hydratation et mélange, donne un substitut de viande avec sa saveur et sa texture idéales pour savourer un repas extrêmement sain, de manière rapide et facile.
La Bolognese Eco Vegan à base de Protéines Végétales Texturées (PVT) contient environ 32 % de protéines, donc une portion de 69 g apporte 22 g de protéines (dans un steak il y en a 10 g et dans deux œufs 15 g). Il apporte donc une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option protéinée absolument simple, douce et neutre.
Mode d'emploi
Pour 140g :
- Faites chauffer 3 cuillères à soupe (30 ml) d'huile et versez le produit dans la poêle.
- Remuer pendant 1 min.
- Ajoutez 600 à 700 ml d'eau chaude (du robinet) selon que vous souhaitez qu'elle soit plus épaisse ou plus fine.
- Cuire 8 à 10 min.
Pour 70g :
- Faites chauffer 3 cuillères à café (15 ml) d'huile.
- Remuer pendant 1 minute.
- Ajoutez 300 à 350 ml d'eau.
- Cuire 5 à 6 minutes.
Précautions
Les personnes suivant un régime restrictif devraient consulter leur professionnel de la santé ou leur nutritionniste.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Protéines texturées* (pois et féverole), Poudre de carotte*, Poudre de tomate*, Extrait de levure (Sacharomyces cerevisae), Poudre d'oignon*, Sel, Poudre de betterave*, Poudre d'ail* Poudre de romarin*, Poudre d'origan*, Poudre de champignon*, Fumé Paprika*, Poivre noir*.(*) issus de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam