Chocolat noir Congo 91% Eco
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans additifs Ne contient pas d'additifs
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100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Tablette de chocolat noir bio 91% cacao (Congo), récolté dans les Montagnes de la Lune, dans le bassin tropical du Congo. Spécialité à haut pourcentage de cacao, intense mais avec une personnalité aromatique.
Indication
Chocolat biologique à base de cacao fin de la variété Forastero.
Blanxart crée des chocolats exclusivement à base de cacao d'origine unique, pour valoriser le caractère unique de chacune des recettes. Suivant le procédé Bean to bar, Blanxart contrôle l'ensemble du processus : de la sélection du cacao dans les petites plantations, à la torréfaction lente artisanale dans nos installations, jusqu'au conditionnement de la barre chocolatée.
Note de dégustation : Essence fruitée douce. Rappelle les fruits rouges. Il révèle des notes végétales et terreuses, bien complétées par une forte touche épicée se fondant avec une nuance de thé noir.
Mode d'emploi
L'ordre des faces suivant est recommandé pour profiter pleinement de la personnalité de cette tablette : Remarquez sa couleur et sa luminosité. Sentez et détectez les premières nuances. Ouvrez-le et entendez un craquement propre. Goûtez-le et identifiez pleinement les arômes
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.
Conditions de conservation
Il est recommandé de stocker dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18ºC. Compte tenu des qualités du produit, évitez, si possible, le réfrigérateur. Le chocolat noir a une durée de conservation de 2 ans à compter de sa fabrication.
Ingrédients
Cacao*, Sucre*, Beurre de Cacao*. Cacao 91% minimum.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique593 Kcal
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Matières grasses / Lipides50.2 g
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Acides gras saturés31.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone15.7 g
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Sucresg
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Fibres alimentairesg
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Protéines9.5 g
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Sel0.02 g
Fiche technique
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