Chocolat noir Congo 82% Eco
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Tablette de chocolat noir bio 82% cacao (Congo), récolté dans les Montagnes de la Lune, dans le bassin tropical du Congo. Spécialité à fort pourcentage de cacao avec des ingrédients nobles.
Indication
Il se distingue par sa texture fine et ses notes aromatiques. C'est un chocolat noir fruité où se détachent des notes de fruits rouges et des nuances d'agrumes qui se combinent parfaitement avec des touches de café, de bois et de noix. Fabriqué avec du cacao fin de la variété Forastero.
Blanxart crée des chocolats exclusivement à base de cacao d'origine unique, pour valoriser le caractère unique de chacune des recettes. Suivant le procédé Bean to bar, Blanxart contrôle l'ensemble du processus : de la sélection du cacao dans les petites plantations, à la torréfaction lente artisanale dans nos installations, jusqu'au conditionnement de la barre chocolatée.
Note de dégustation : Forte personnalité. Des notes de fruits sauvages et d'agrumes qui se détachent harmonieusement et se combinent avec une touche épicée de café doux, de bois et des notes de noix.
Mode d'emploi
L'ordre des faces suivant est recommandé pour profiter pleinement de la personnalité de cette tablette : Remarquez sa couleur et sa luminosité. Sentez et détectez les premières nuances. Ouvrez-le et entendez un craquement propre. Goûtez-le et identifiez pleinement les arômes
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.
Conditions de conservation
Il est recommandé de stocker dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18ºC. Compte tenu des qualités du produit, évitez, si possible, le réfrigérateur. Le chocolat noir a une durée de conservation de 2 ans à compter de sa fabrication.
Ingrédients
Cacao*, Sucre*, Beurre de Cacao*. Cacao 82% minimum.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique615 Kcal
-
Matières grasses / Lipides51.8 g
-
Acides gras saturés32.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22.7 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines18.1 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam